Пьяный ангел

Город стих. Огни мерцают. Наступает вечер.
Пьяный ангел в полумраке зажигает свечи.
Плавно платье соскользнуло вниз с твоих плечей.
Нас с тобой поглотила темнота ночей.
Ты игриво улыбнулась, глядя на меня.
Кровь бурлит и закипает пламенем огня.
Пьяный ангел,извиваясь,на шелках лежит.
За окном в предсмертном вальсе первый снег кружит.
Нас с тобой накрывает теплая волна.
Твою спину озаряет полная луна.
Вижу твой прекрасный облик в свете фонарей.
Мы с тобою растворились между простыней.
Слышу как два наших сердца бьются в унисон.
Пьяный ангел засыпает. К ней приходит сон.
Ночь уходит. Наше время замедляет бег.
За окном,прощаясь с жизнью,тает первый снег.
День за днем. Так жизнь проходит,в ожиданьи встречи.
Пьяный ангел ранним утром задувает свечи.


Рецензии