Улетаю в дымку синюю

Улетаю в дымку синюю,
В зеркале – любви печать.
Черный волос сдался инею –
Время есть еще мечтать.

Вербы заждались, нахохлились,
Утопает солнышко в огне.
Озеро водой наполнилось,
Закружились звездочки во мгле.

Удивляет утро перезвонами –
Вспоминаю, как будила мать.
Лучики играют над иконами –
Отчего так хочется ласкать!


Рецензии