Про трусы, или Любовь Поэта это вам не тута!

(романтическое)

Я – Поэт. Я – гений невломенный.
С ВильЯмом с Шекспировым на «ты».
Сочиняю влёт любовные сонеты
И давно хочу купить себе трусы.

Да, трусы. Я в них – неотразимец!
У меня ж широкая душа!
Я гуляю в них с шикарной бабой.
Баба эта очень хороша!

Для страстей она создАта, без сомненья!
У ней любовно-страстный взор.
Из трусов я свой букет достану.
Пусть она оценит коленкор..


Рецензии