Духовная беседао колесе

Этот срам видели все,
Нагота даже мне режет глаз:
Отче, я-мразь,
И я-в колесе

Искушаю других,
Кушаю без разбора дрянь:
Отче,я-пьяный
Трезвее сухих

Вижу ее каждый день,
Самовлюблен и глуп:
Отче,я-многолюб,
И да ,конечно,жаль детей.

Отче,я бросил всех!
Отче,как разлюбить?
Отче,как не любить?!.
И я-все еще в колесе...


Рецензии