слов хочется

Сегодня я хочу так много слов,
Чтобы укутаться, как будто тёплой шалью,
А ты молчишь, лишь щуришься из снов,
Молчишь за предалёкой своей далью...
Скажи мне, так ли уж тебе нужна,
Скучаешь ли по мне, о мой безгласный...
Скажи мне- Собери на стол, жена,
Хоть что, хоть щей каких вчерашних...
И побегу румяниться к печи,
Уж коли так сказал, то, значит, скоро будешь!
Скажи хоть что нибудь...но только не молчи.
А то ведь даже имя позабудешь...
Да, именно- по имени зови,
Зови меня к себе хоть днём, хоть ночью,
Уж коли ты молчишь мне о любви,
Я в имени учусь читать подстрочник...


Рецензии