Ваза нежно обнимала

Ваза нежно обнимала
Молодой камыш.
Зеркала и одеяла,
Полусонья тишь.

Свет приглушенно-телесный,
Серость за окном.
Я была когда-то песней
В облике ином,

Пела нежною свирелью,
Пахла резедой.
Комната скрипела дверью.
Как наперебой,

Звуки птиц и звуки счастья
Появлялись вдруг.
Губы ищут пульс в запястье.
Был со мною друг.


Рецензии