Соединились две натуры

Соединились две натуры,
Стремятся чувства обхватить, обнять,
И не боятся в зеркале увидеть взгляд понурый,
И страсть по-новому понять.

Два развивающихся флага,
У каждого в судьбе свой знак.
Вот две энергии сплелись для блага,
И бури им магнитные – пустяк.

Там утро в нежности и смех, и розы,
Прикосновения  любви - волшебный край.
И радуга, снежок и золотые грёзы
И благодать, и дальняя  дорожка в рай.


Рецензии