Бес

Кто ты?
Далекий странник...
Зачем пришел ко мне?
Я проклятый изгнанник...

Мне некуда идти...
Гони меня поганую метлою,
И так всю жизнь в пути,
Опять я буду изгнан,но тобою...

Я шел куда ,не знаю ,
Знаешь,и порою,
Себя в изгнании я забываю,
И тогда бегу,я в омут ,что опутан мглою...

Мне нет пощады,искупленья,
Я сделал выбор свой,
Морозы ,бури и землятресенья,
А я бегу в тот омут ,что опутан мглой...

Я бес,гони меня ,
Как гнали страшные метели,
Или убей меня,
Как все хотели...


Рецензии