Я тебя отпущу не обиженно

Я тебя отпущу не обиженно.
Ты лети, голубь сизый, на волюшку.

Моё сердце давно, болью выжжено,
и не стану я клясть свою долюшку.

Мне уже не нужны ни чьи чаяния
сделать так, чтоб с судьбою я ладила.

Извини - что тебя я нечаянно
по привычке по крыльям погладила.


Рецензии