Забудь, что я была

Не думай обо мне, как прежде,
С бредовой ревностью истошных вечеров,
Не распыляйся бедными словами,
Разбитых на сто разных полюсов.

Не думай обо мне сегодня
С наигранными чувствами в крови,
Не рви ты в клочья мои платья
И книг, прочитанных в ночи.

Не думай обо мне ты завтра
С тоскою, проходящей в забытьи.
Я рядом с нелюбовью угасала.
Ушла я так, чтоб больше не прийти…


Рецензии