Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
Ты меня сводишь с ума.
Знай,я тебя по прежнему люблю
И это не одни,не одни слова.
Рядом с тобой я млею,
Рядом с тобой я страстью горю
И контролировать собою не смею,
Я впиваюсь в твое тело,ХОЧУ!
Хочу прильнуть поцелуем!
Хочу раствориться в тебе!
Меня от тебя всего волнует,
Мурашки по коже во мне.
Я без тебя не могу!
Ты слышишь,ты слышишь ль меня?
Я скорее с ума сойду
Если сейчас не поцелую тебя !
Я без тебя не могу!
Импульсивно дрожит тело мое ,
Я к тебе душою лечу
И становлюсь одним сердцем уже.
Я без тебя не могу
И во сне шепчу тебе:
Я к тебе,к тебе хочу !
Хочу быть единственным,желанным
В твоей одинокой судьбе!


Рецензии
Когда мурашки по спине, это называется страсть.

Эману Элька   19.11.2016 15:10     Заявить о нарушении