3. Освободите музыку

Кедров-Челищев
"Освободите музыку"

Освободите музыку от нот
И музыка без музыки умрет

 
             Освободите музыку из нот,
             И музыка, взлетая, оживёт!

             Светлана Шаляпина   23.12.2013


Рецензии