мужик

Ну, я мужик. Могу
копать, коль надо.
Копать не надо?
Можно не копать.
А, было время,
надо было гадов,
преследовать и
шашками рубать.
А на душе...
А что душа мужская?
Пожрать, поспать,
да...Ой-ой-ой-ой-ой!
Но самолеты
в небо выпуская
все время надо
думать головой
и жить умом,и,
даже, строить даму,
тактично строить,
нежно, без конца,
чтобы была и
женщиной и мамой,
и, чтоб три сына
были у отца.


Рецензии