Я стала Вам не интересна?

Я стала Вам не интересна?
Вы загрустили, заскучали?
Уселись у камина в кресло,
А на лице печать печали…

В тумане дыма Вашей трубки
Растаял вечер.
В окнах вьюга,
И снег идет вторые сутки…
А мы читаем друг для друга

Хемингуэя и Коэльо…
Шопена слушаем, Вивальди…
И, утомлённые бездельем,
Метели рады мы едва ли…

Но, будто в сказке, мы в ловушке
В плену снегов до самой крыши,
В уютной маленькой избушке,
Где тайны шепчутся чуть слышно…

Я буду как Шахерезада
Слагать истории…
До лета…
И главное, что с Вами рядом,
И взглядом Вашим я согрета…

И притворяться Вам не надо
По крайней мере – не уместно –
Во взгляде вижу отраженье
Себя…
И я Вам интересна…


Рецензии
Романтичная , нежно - снежная история ! Спасибо !

Лариса Мурнева   01.03.2017 13:04     Заявить о нарушении
Эдакое кокетство и баловство :) Благодарю Вас.

Наталия Рыбальская   01.03.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.