Мы все погрязли в суете

Мы все погрязли в суете
А кто-то жив на небе
Я несу посыл тебе
Чтоб ты мертвым не был.
Чтобы жил мечтами
Яркими живыми
И чтоб глаза огнями
Горели, не остыли.
Чтоб друзья твои
Всю жизнь с тобою были
Слово чтоб умри
Все люди позабыли.
Позабыли войны
Позабыли бури
Жили чтоб спокойно
Чтобы все уснули...
Так давайте добро жить
Хватит в злобе гнить
Чтоб ни о чем не жалеть
Вспомните, что скоро наступит смерть.


Рецензии