Почему на свете этом

Почему на свете этом
Нужно взрослым угождать?
Ведь легко купить билеты
И до отпуска не ждать.

Взять с собой родных и близких,
В чемодан сложить кота,
И поехать к новой жизни.
Ведь на что нам поезда?

Но нельзя, ведь страшно это,
Ведь работа поутру...
Всё равно. Куплю билеты,
И с собой вас заберу.


Рецензии