Исправляют ошибку природы!

"По статистике мужчины занимаются
 сексом в 1,5 раза чаще женщин...
Вопрос-с кем?"

Юмор из "Одноклассников"


Женщин больше мужчин,что не диво,
Быть одним им-несправедливо!
А мужчины-то,в общем,не горды:
Исправляют ошибку природы!


Рецензии