Животные повсюду

1. Как бы не был мир тесен и мил
Не найдется того, кто будет всеми любим
Не найдется того, кто будет всеми гоним
Не найдется того, кто будет всеми храним.
Ведь каждый из нас эгоист
И святых не бывает
Каждый из нас похуист
И это мало кто отрицает.

2. Сексуальными влеченьями гонимы
В то же время так ранимы
Богом мы все нелюбимы
В итоге встретят могилы.
Каждый пытается солгать
Себя другим другим показать
Каждый пытается молчать
Когда кто-то кого-то идет убивать.

Пр: Хватить врать всем в глаза
Хватит из зверей делать образа
К черту иллюзорность бытия
Ты такое же животное как и я


Рецензии