Хорошей ночью, с тобою ночью

Хорошей ночью, с тобою ночью,
Мы были вместе – зажглись огни,
Мы танцевали и целовались сочно,
А после говорили о любви.

Хороший день – хороший вечер,
Мы снова у знакомых, у друзей.
Звучит рояль – мерцают свечи.
И как-то стало радостней, добрей.

Стеною дождь – осенняя погода,
А я всё лью шампанское в бокал,
И про себя твержу: «какая в ней порода!»
Рисуй быстрей и отпускай летать, Шагал.

В палитре краски – улыбки, ласки,
Мольберт раскинут неспроста,
Ты не стесняешься позировать – надеты маски,
Осенняя, живая нагота!

Пусть утром тускло – немножко грустно,
Но радость и любовь твоя горит,
И мы летим в обнимочку с искусством,
И скрипка соло так тревожно вдаль манит.


Рецензии