***

Лёд  равнодушия рвёт душу на осколки
Твоя любовь иссякла она водою  утекла
Сквозь пальцы проиграли мы с тобою
Этот раунд  и ты всё также отчуждёно
Глядишь в глаза мои а взор мой затянут
Серою дымкой печали о нашей с тобою
Ушедшей любви


Рецензии