Чтоб не остыть, сгоряча

Так все плохо…
                - хотелось кричать,
Нынче понял, что крик лишь пугает.
На проблемный вопрос (сгоряча),
В ДОМНЕ «мира»,   ответы все тают.

Разливают по формам в ООН
Судьбы стран и народов и студят…
Моськам, вдруг, разонравился СЛОН…
Позабыв, что бывало, что будет,
Если спячку медведя прервать…
Вот студить уж кого, бесполезно…
Кто в берлогу свой меч стал совать,
От меча и погибнет, любезно…

Будь то Запад, Восток, да хоть что…
Только с виду косой, косолапый!
Будишь зверя, УБОГИЙ, почто?
В хелуин, станет тыква вам кляпом!

Крайний Север и льды Антарктид…
Поясню: речь о льдах популяций,
Предпочетших продлить жизни гнид,
Заморозив все признаки наций.

География тут не при чем –
Гололедица, иней и холод
Портят жизнь, где, ну так горячо,
Что горячка – страшнее, чем голод.

И теперь отморозков не счесть…
Среди них охладел мой рассудок…
Стать укропом, для них, это – честь –
Отморозки не лечат желудок.

Даже в крошках – искусственный лед, -
Речь и здесь, не о битых осколках:
Детки жопами ходят вперед…
Тем же местом орут без умолку.

И ученье для них – черный смрад,
Свет и слава – в горящих коктейлях…
С голой грудью дошли бы назад,
С голой жопой не пустят и в кельи.

Не пускали, так лезут, как вши…
И не в кельи, как блохи, все скачут…
Тут не жопу, а репу чеши –
Станет Запад Майданом иначе…

Чтобы мир, сгоряча, не остыл, -
Только вдумайтесь, - речь о покоях,
Где не просто уже Свет не мил, - ……….
Даже тьму лучше вспомнить с тоскою…

Не еврей правит хунтой, а жид…
В сотый раз всех прошу разобраться:
Жрущий сало и водку – бандит…
А у них нет ни веры, ни наций…

Это – хуже, чем фантик конфет…
Он – родня туалетной бумаге…
Обосрал и страну жид, и  Герб…
Крест масона, повесив, на Флаге.

Потому и ору, сгоряча,
Чтоб в трех смыслах топить «антарктиду»…
И не водка тут в помощь, а чай…
Хватит пить из-за горя с обидой…

Уж, фашизм победим, так нальем…
Через край, под завязку, по полной!!!
Из рогаток, вражье-вороньё,
Расстреляв, жить позволим, но скромно…

Будут заново строить дома,
А конфетки жевать – виртуально…
Всех масоно-пеТрил ждет тюрьма,
И олегов (не вещих) – оральных.

Примет «ярых» и «яростных» - дол…
Примут: яр и широкое поле…
И золой станет каждый, кто зол…
Дав земли, всем неволящим, - вволю…

Только б нам не остыть, сгоряча,
Не забыть преступлений фашизма…
Дав по-русски, с размаху, с плеча,
Всем, сгубившим невинные жизни.
НАПИСАНО:  19.11.2016 года  14.30


Рецензии