У Валерия был дед

 У  Валерия был дед.

У  Валерия был дед,
Мастер кулинарных дел,
Был он «профи», не любитель,
Замечательный кондитер,
И маркетингом владел,
Брал доход, какой хотел!
Он завел  такой порядок:
«Если пирогов десяток,
Ты сумеешь проглотить,
Можешь денег не платить!»
Брались разные обжоры
Одолеть пирожных гОру,
Не умели проглотить,
Приходилось им платить!


Рецензии