Ностальгия...

Звёздной ночью
По лунной дорожке ко мне,
Опускается сказка,
Наяву ли все это, а может во сне...


Цветов весёлый, весенний наряд,
Пред взором проплывает,
Вдруг ветер осенний подул,
Пожелтевшие листья срывая?!...


Девичьи слёзы, свиданья,
Страданья и первая в жизни любовь...
О юности память, тоскует тихонько
Неподалёку чья-то играет гармонь,


А к утру, лучик солнышка
В окошко скромно пробьется,
Приветствуя ласково,
Нежно лишь мне улыбнется!...


Рецензии