росла ни там

  Ивой любовались...
Будто часовой -
Ива охраняла
Домик детства твой.
  Выросла на славу -
От жары спасать.
Странницу ту маслом,
Кистью написать...
  Срублена та ива,
Знать росла ни там...
Ивой любовались -
Сниться будет нам.

             2 марта 2002 год.


Рецензии