Билет

Осень вспыхнула багрянным пожаром,
Ветер в клочья вокруг рвет листву.
Луна улыбалась печально недаром,
С грустью увиделась наяву.
Ты знаешь, октябрь меня не спасет,
Его тепла не хватит для души.
Что будет дальше, знаю наперечет,
Всё как обычно: не забывай, пиши.
Всё решено, окину взором город,
Который бережно хранит все наши тайны,
Заполнил комнату мою твой холод,
Между молчания полос горизонтальных.
Остывший кофе на столе, перчатки и билет на самолет,
Ты знаешь ведь, я не люблю прощаться.
Что сделает сильней нас - не убьёт,
В тебе мне надоело растворяться..


Рецензии