Ты - змея с человечьей кожей!

Мне бы только не видеть рожу
Твою, с наглым  прищуром глаз,
Ты – змея с человечьей кожей,
Предававшая и не раз.

Не душа у тебя – душонка,
И холодная в венах кровь,
Не прикидывайся ребёнком,
Ты змеёй средь людей слывёшь.

Если в космос лететь с тобою,
Лучше сразу шагнуть за борт,
Ты – змея с человечьей кожей,
По повадкам – коварный волк.

Приручить много раз пытался,
И кормил я тебя с руки,
Как итог – без руки остался,
Ощутил я твои клыки.

Не могу больше видеть рожу
Твою, с наглым прищуром глаз…
В зоопарке я видел кобру,
Сходство полное с ней у вас!

19.11.2015 г.


Рецензии