В пыли

Ах, зачем ты меня полюбила?
Ах, зачем ты клялась мне в любви?
Ты любовью меня отравила,
Мое сердце испачкав в пыли.
Лебединою, вечною песней
Наши души парили в ночи.
И огонь, что зажгли с тобой вместе,
Плавил воск воспаленной свечи.

А теперь, ты уходишь зачем-то,
Оставляя меня насовсем.
И дождями расплачется небо,
И застонет в саду карусель…


Рецензии