Не зря

 « Я считаю, если никому не было хорошо
от того, что я сегодня день прожил, - он
зря прошёл, а ведь мог бы стать маленьким
шажочком к Царствию Божию»
                Пётр Мамонов   


 

Если ты прОжил день этот так,
Что стало кому-то от этого лучше,
Значит, Господь даёт тебе знак –
Использовал ты для прощения случай…
Значит, ты сделал шаг небольшой
По направлению к царствию Божию.
Значит всё верно с твоею душой,
Значит, не зря день прошёл, тобой прОжитый.


Рецензии