Расскажи!

Все шмотки у меня - дешёвые
И в голове моей - бардак.
Мои идеи - сплошь трешовые:
Всё, что я делаю, - не так!

Всё, что я делаю - верх глупости,
Хоть не над пропастью во ржи...
Страдаю странной близорукостью:
Что ты такое? - Расскажи!

09.11.2016.


Рецензии