Все взамен

Ты - моё заплутавшее счастье,
потерявшееся в пути,
двадцать лет по свету плутавшее,
перед тем, как меня найти.
Ты - биение сердца уставшее
и пульсация всех моих вен,
безрассудство, мечту догнавшее
и отдавшее все взамен...


Рецензии