Наступит день

Наступит день и завтра всё продлится,
Волнение и связь волшебных встреч,
В твоё окно мечтательность стучится,
Ты эту нежность сможешь  уберечь...

Я окружу тебя теплом и лаской,
В подарок дам величие любви.
Когда опять продлится наша сказка,
Меня своей любимой назови...


Рецензии