Охотникам за проведениями

Холод, скрежет зубов, нет, тебе не понять,
Как устала тебя в подземельях искать.
Тень покажется в отблесках полной луны:
Может, это лишь призрак, а может быть – ты.

Звонкий шелест листвы, отголоски дождя
Оживят в полдень строки, затем в ночь меня.
Я же бестия. Ты – ангел падшей души.
Мы не можем быть врозь, ты меня не смеши!
Если нам повстречался безумный палач,
Смерть вернем в его руки. Плачь, милая, плачь.


Рецензии