Умоюсь этим, и сотру желания..

Мои ладошки,в них воспоминания,
Как в воду на картинку я смотрю,
Умоюсь этим,и сотру желания,
Подумаю,что до сих пор я сплю..

Наполненность души-моя заслуга,
Что налила,то медленно и пью,
Сама себе хорошая подруга,
Вот,только,мало я себя люблю..

А это-тоже дар,и жить с ним легче,
Переживаний меньше,маеты,
И убеждения свои намного крепче,
Как,вновь,подаренные кое-кем цветы..

Мы забываем медленно,построчно,
И трудно верить в новую любовь,
Которая,всё норовит,досрочно,
Пробраться в душу и волнует кровь..

И многоточия из памяти стираем,
Как мел написанный,с доски,
Доходим до конца,почти-что знаем,
Что дни,любви прошедшей,сочтены..

Не стоит маяться над тем,где мы не нужны,
И вызываем то сомнения,то смешок,
Не вышло там любви,не вышло дружбы,
Ну,промахнулись,не велик грешок..
экспромт


Рецензии
И промахиваться нужно красиво 🌠✨))) !

Владислав Уманский Савенко   20.11.2016 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.