IV

Любовь прошла, и детство тоже
Его оставило теперь,
И чтобы сердце не тревожить
Закрыл в своём он сердце дверь.
Мы все твердили: "Так не нужно!
Подумаешь, любовь была;
Она такая не одна..."
И вот помочь решили дружно
Сводить парнишку нужно в клуб,
Ведь клином клин уж лучше тут.


Рецензии