М. М

Сменяются картины дней и судеб.
Тоскливо мне смотреть в твои глаза
Мне важно знать, что с нами дальше будет?
Что я могу ещё тебе сказать?

Молчаньем снова ты парализован,
Ты не выносишь горьких женских слез.
Как рыцарь, в бронь стальную ты закован.
Все ни по чем - тебе, а я - всерьёз.

Когда бы я твою познала нежность,
К чему тогда спешить мне на вокзал?
Грядёт разлуки нашей неизбежность.
В который раз ты это доказал.

Смогу ли я забыть о том, что было?
Смогу ли я себе сказать: Прости?
Моя любовь, пока что, не остыла...
Её ты, к сожаленью, не постиг.

...Я в этот миг, смотрю на снег земной.
Я странствую. Ты снова - не со мной.


Рецензии