Вложение Творца

Я Есть Любовь!
Творца рукою
Искрится свет в моей душе.
Глаза я медленно прикрою
И путь свой выстрою к Тебе.
К Тебе!О,Боже!
Шаг за шагом
По светлой лестнице спеша,
С любовью,Верой,благом
Идёт к Тебе моя душа.


Рецензии