Летний дождь

В окно стучали чутко
ветки клёна,
на фоне
капель брызжущих
дождя,
оповещая нас о нём
влюблённо,
с восторгом зазывая
нас туда…
В окно нам свежесть
негою дышала,
играл по облакам
весёлый гром –
всё нам
грибное лето
обещало,
ромашковую
радость света
в нём!..


Рецензии