Проходя в саду

Проходя в саду
Устремлюсь к цветку
Прислоняя лоб
к лепесткам, к земле
Отдаю поклон

Оторвав бутон
Уношу домой
И люблю его
И храню его

...И завянет он
И уже не тот...

Отнесу тогда
В этот сад
Положу туда
Где сорвал

Мне так жаль его
Мне так жаль себя
Сорванный цветок
Не растет


Рецензии