Вспомни...

Растворилась юность удалая,
Как кусочек сахара с чайком.
Ты ребёнком, всем добра желая,
Был благими мыслями влеком!

И не ведал, будучи мальчишкой,
Что дружить неискренне нельзя!
Твое сердце было чистым слишком,
Были не разлей водой друзья!

Мамочку в железные объятья
Заключал, уткнувшись в Ее грудь.
Как хочу детишкам пожелать я,
Чтобы чистым был их взрослый путь!


Рецензии