Слово!

Да-Да Нет-Нет!
Ты не плохой поэт!
Мы все покинуты когда то-
И всех нас ждет своя плата!
Кого ждет своя расплата,
А может смерть от психопата.
Кто то хочет быть диссидентом,
От оппозиции-президентом.
А может уйти в тени,
И не ждать от жизни падений!
Даже когда перед тобой край
Ты путь новый выбирай!
И спастись наверное бесполезно,
А что будет дальше не известно-
Но все мы будем счастливы в раю
Я слово вам даю!


Рецензии