среди несовершенных риз

И, вот опять взрываются петарды
Двусмысленности жизни - ворожеи
И собирая в кучу эти старты,
Бежим все дни, отчаянно зверея.

На краткий миг, споткнувшись о удачу,
Мы вспыхиваем краской Бытия
И осчастливившись, мы горько плачем,
Задумавшись, не уж то, это - я.

Как кратки эти остановки.
Как вечен, в жизни, их сюрприз.
Жаль счастье выглядит неловко,
Среди несовершенных риз.

   19.11.2016.


Рецензии