Очередные мысли

И вроде все достаточно ****ато,
Но все равно какая то ***ня,
Сказал давно забытый автор,
Который будет жить всегда,

В наших сердцах один лишь холод, Там только мгла и пустота,
А мы хотим, ведь что бы снова, играла кровь внутри тебя,
Ты слишком молод , что бы понять о чем тут я,
Ты слишком стар, что бы понять зачем тут я,
Но мы тут вместе, а это значит, что он, и ты, и я,
Одной дорогой идем сейчас,
Бывает сложно, понять по сути, Кто друг? Кто враг? И кто она?
И сколько лет еще нам надо , что бы понять, что жизнь одна! 
Не тот твой друг, с кем пили вы ночами напролет,
Не та, та женщина с которой ты уснешь,

Года бегут, а вместе с ними и друзья,
Любовь бывает только раз, и навсегда,
А верный дружбе, будет нести ее,через года.


Рецензии