Я помню

1)Я помню тот день,когда к тебе подошел я
  Тебя попросил,чтоб ты со мною прошлась.
  И мы отошли,и я промолвил лишь слово
  Как ты в этот день,прекрасной была.

2)Горячие чувства,пронзали мне душу
  Не мог,я на миг,не думать о ней.
  Ты королева,но жаль,что не принц я
  Который сидит,на белом коне.

3)И ты тогда стала,любимой девчонкой
  С тех пор,мы даем друг-другу советы.
  И как будет трудно,если б ты знала
  Когда,мы с тобой,разлучимся на веки.


Рецензии