Мы вместе делим...

Мы вместе делим небо пополам,
И умножаем на двоих любовь.
Пускай устанут от борьбы тела,
И не хватает самых нежных слов.

Пусть целый мир, на краешке земли,
Послушно ждёт неосторожных встреч.
Мы даже небо можем разделить,
Любовь умножить и в веках сберечь.


Рецензии