Так и будет

 Ты тихонько войдёшь,в тихом сумраке ночи,
На столе у камина затеплишь свечу.
           Между нами не станет уже многоточий,
Это всё что сейчас я-любимка хочу.

Бледный свет от луны будет мягко сочится,
  Я возьму твои руки и нежно губами коснусь.
И печали уже ни когда не случится,
 Навсегда нас покинет,уже надоевшая грусть.

Я тебя зацелую,такую желанную,
              Боже мой,как же долго я жду этот миг.
И не зная любил,долгожданную,
         И желал и искал,словно в жажду родник.

Был уверен что ты непременно найдёшься,
                А иначе зачем в этом мире мне жить..
Это будет весной,когда дивная роща,
     Как метель будет цветом черёмух  кружить.


Рецензии