Усталость у каждого своя

Зачем стучаться в двери, за которыми тебе не рады?
Оставь с улыбкой им их хрупкий мир.
Верь, многие подарят восхищения взгляды.
Пусть кажется сейчас, что жизнь адский тир...


Усталость у каждого своя,
И одиночество по разному всех гложет.
Знай, близких духом разлучить нельзя,
Вам никакая сила в этом не поможет...
Мне интересна каждая стезя.
Ведь новый мир порой всего дороже.
Вдруг на пути мне встретится душа,
Которая подняться мне поможет.
Нам падшим ангелам с израненной судьбой,
С душой потрепанной от испытаний адских.
Так хочется понять, кто нам родной,
А кто фальшивка из костей и кожи...


Рецензии