У кипарисов тоненькие иглы

У кипарисов - тоненькие иглы
И шишки фиолетового цвета.
И стоит посильнее приглядеться -
Окажется, что иглы - звёзды.
Света
В них столько, что зелёные опушки
Сияют от корней и до макушки.

11 ноября 2016


Рецензии