Кропай, кропай поэт!

   Пианист2

муками творчества
скрашиваю одиночество.
хочу написать ни более ни менее
а гениальное стихотворение.
но мыли запутались в плесени...

   ПАРОДИЯ
   Кропай, кропай поэт!

сижу на унитазе,
кропаю я стихи,
в мозгах мысля всё лазит -
как плесенью разит!
сидел я так до ночи,
но кончилась мысля.
спать, видно, тоже хочет,
закончу опосля...


Рецензии
Пародия написана вами чудесно.

Сергей Лутков   01.07.2023 19:07     Заявить о нарушении