С тобой, но... без тебя...

Мне снова не уснуть... Эмоций шквал...
Трезвит немного воздух лишь морозный...
Внутри меня безумный карнавал
различных чувств, ритм сердца виртуозный.

Сгораю в восхищения огне...
Пытаюсь мысли обуздать лихие.
В томленьи грежу о грядущем дне,
что принесёт мне вести неплохие...

Там будешь ты - весь в рамповых лучах,
чтоб осветить наш мир унылых теней...
Там буду я... (С тобой, но... без тебя)
одним из зрителей метаморфоз твоих на сцене.

/Картинка - интернет/


Рецензии