Мир радости - печали

Читая Гамлета я засмотрелся на нее,
На эти волосы, на руки,трепещущими пальцами так четко выводящие письмо.
Но кто здесь он?И кто она?
В огромном мире радости - печали,
Друг с другом трепетно зарю встречали.
Целовались от чего кружилась голова.
Но кто здесь он и кто она?
В огромном мире радости - печали,
Она из Мюнхена летит в Париж,
А он в Версале,
Но встретятся они иль не судьба мы этого не знаем.

Судьба раскинет вправо,влево
И вот уходит королева,
Но не кричи ей вслед "Постой"
Не твой она ведь приз,не твой.

А кто они?
В огромном мире радости - печали?
Всего лишь две песчинки на воде.
А хочется быть вместе в океане.


Рецензии